Hola cocineros aficionados de la comida rápida. Estamos en otoño, y nunca hay una época mejor para comer castañas, ¿pero no estás hartos de tener que ponerlos en la carboncilla, sucia, y no tienen, o el horno que gasta tanto? Pues están de suerte porque la castaña se presta muchísimo a la “microondización”.

Castañas asadas al segundo

Ingredientes: Un puñado de castañas

Tiempo: Menos de 1 minuto

Suciedad: Las cáscaras de las castañas, y si quiere, un bol de plástico (porque salen ardiendo)

Instrucciones:

MUY IMPORTANTE: Haz un pequeño corte en las castañas, para que salga el vapor. La primera vez no recordé hacer esto, y se abrió por si sólo, con un poco de miedo por mi parte.

1- Meta las castañas a toda potencia en el microondas (como unas 5 o 6, pero puedes probar a meter más) en un bol.

2- Ponga el tiempo a menos de un minuto. Sabrá cuando están hechas porque echarán mucho vapor, y quemarán más.

3- Consumir cuando se enfrien. Se pelan facilisimo y se comen más facil aún. Calientate las manitas con ellas primero, y luego consuma si prefiere. Lleve toda la gracia del otoño a su microondas.

Esta vez no tengo foto, pero no tardaré en subirla, aunque ya sabeis como es una castaña, y no cambia su aspecto por fuera.

Espero que os guste, y volveré pronto con otra micro-micro receta.

Hasta pronto!!

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